您当前的位置 :东阳新闻网 > 新闻专题 > 五城同创 > 调查研究 正文

积极改善人居环境

http://www.dynews.zj.cn  2011年5月30日 15:44  东阳新闻网

  市领导现场督办

  昨日,副市长蒋银生带领市建设局、水利局、环保局等有关职能部门负责人以及江北、歌山等镇街道负责人,就“五城同创”工作进行现场督办。

  今年,我市提出了“五城同创”创建目标,其中国家环境保护模范城市和国家级生态市是新创目标。当前,我市在生态和环保方面的创建中还存在诸多问题,如农村垃圾处理不当、部分城区居民生活污水直排、废弃矿山修复不到位等,影响了创建进程。

  市领导一行检查了横店污水处理厂、歌山香娟大桥、迎宾大道高速出口、江北污水提升泵现场、市污水处理厂、东溪兴平路段等地。随后,市领导召集有关部门负责人座谈,分析问题,安排任务,要求有关部门积极有效改善人居环境。

编辑:史冰蔚 作者:张益晓 来源:东阳日报

相关新闻 >