您当前的位置 :东阳新闻网 > 旅游影视 正文

《犀利仁师》横店热拍

http://www.dynews.zj.cn  2013年8月7日 15:52  东阳新闻网

  图为电视剧《犀利仁师》刘诗诗剧照之一

  “谢圣上隆恩!”只见在公孙府院子里,公孙毅(寇振海饰演)不动声色地接下圣旨,俯身叩谢皇恩,东方婉儿伸手去扶公孙大人,公孙大人故意一副受宠若惊的表情,避开东方婉儿(潘仪君饰演)的手……由海润影视、浙江东阳稻草熊影视文化有限公司(北京稻草熊影视文化有限公司驻横店分公司)和海润影视吴奇隆工作室联合出品制作的大型古装校园励志喜剧电视剧《犀利仁师》,自6月底开机拍摄以来,已进行了近1个月的拍摄。

  目前,正在横店影视城清明上河图、明清宫苑等地取景拍摄拍摄。该电视剧由蔡清珠担任制片人、马华干与谭友业分别担任A、B组导演,黄伟杰担任总导演,由吴奇隆担任制作出品人和主演,知名演员刘诗诗出演剧中女主角路云菲;艺名鬼鬼的台湾知名演员吴映洁曾在国际标准舞新人赛中荣获第三名,她曾主演过《暗战》、《枪火》等多部影视剧,在该剧她饰演班长;知名演员霍政谚、卫莱同时加盟,分别饰演聂文星、墨瞳,据知,该剧将邀请影视圈内成熟的喜剧演员加盟而走群星路线。

  该剧主要讲述我国唐代学院中学生间以及与老师间妙趣横生的故事。虽然是古装剧,但剧情里合理吸取现代幽默桥段,并结合故事的时代背景加入悬疑元素,增添进精彩的可看度高的情节,而爱情作为永恒的话题也将随着剧情的铺陈展开动情呈现……上周末,由马华干、王雪分别担任正副导演、回峰担任制片主任的该剧A摄制组在横店影视城清明上河图景点开府府取景拍摄。

编辑:王雅楠 作者:张洪阳 来源:东阳新闻网

相关新闻 >