您当前的位置 :东阳新闻网 > 旅游影视 正文

电视剧《谜案》热拍

http://www.dynews.zj.cn  2013年9月22日 10:03  东阳新闻网

  图为拍摄现场

  “怎么办?退回去?”看到在街道检查站上有4个伪警正在检查过往的车辆行人,坐在那辆从街道拐过来的黑色吉普车内,庄导问车内的制片王、辛蔓等人。随着制片王的“来不及了!”,一名伪警走到车前,“不行,我们把你们放过去,日本人能放过我们吗?!”那伪警咄咄逼人……“您是辛蔓?”伪警察一看是辛蔓不禁惊呆了,马上点头哈腰:“别——别,辛蔓小姐,是我们有眼不识泰山,放——放行!”当前,30集电视剧《谜案》正在横店影视城明清宫苑太和殿地下小洋楼、古民居1号山等地紧张热拍。

  中秋节那天,电视剧《谜案》A摄制组把横店影视城广州街景点九华街制景成剧中广泰茶楼外街道检查站,请来饰演辛蔓的马苏、分别扮演庄导、曹摄、制片王和戏本张的张磊、逯军、张殿伦与巴多,并通过横店影视城演员公会组织了20多位横店演员,扮演伪警察、日宪兵或百姓路人,正在此地拍摄街道检查站等戏。

  值得一提的是,是日因为需求横店演员人数较多,一时找不到合适的扮演伪警的人,该剧演员副导演赵沛东亲自穿上伪警服装,把一个伪警奴才的嘴脸表演得入木三分,深得导演的肯定。

  据悉,该剧摄制工作已进入最后杀青冲刺阶段,预计在国庆佳节前夕杀青而进入后期制作,不久大家有望欣赏“谜案”的解谜。

编辑:王雅楠 作者:张洪阳 来源:东阳新闻网

相关新闻 >