您当前的位置 :东阳新闻网 > 旅游影视 正文

电视剧《雪豹》横店热拍

http://www.dynews.zj.cn  2013年9月22日 10:03  东阳新闻网

  图为战壕拍摄等剧照

  “同志们,我们的身后就是阳村的父老乡亲,我们已经没有任何退路!我认识的第一个军人是十九路军老营长,他告诉我说当兵就绝不许后退!鬼子要从我们三连的阵地上经过,唯有踏着我们的尸体!你们怕不怕死?”周卫国问属下战士们。“不怕!”战士们齐声说。 “连长!你下命令吧!”只见阵地上的战士都紧紧聚在连长周卫国身边,这时赵杰看着周卫国大声喊道。周卫国扫视了一遍剩下的几十个战士,显然是从他们的目光中看到了信任!战士们齐声大喊:“连长!下命令吧!”……由著名导演张健担任总导演、大庆和周军峰分别担任A B组导演,王乾担任副导演,王顺和杨海艇分别担任AB摄制组执行导演的电视剧《新雪豹》,当前正在横店演视城野人山、李宅树林等外景基地和华夏文化园等地热拍。

  该剧由张若昀、高洋等主演,分别饰演周卫国和陈怡等角色,曹子辰、金盛宇及李嘉明等知名演员同时加盟,饰演赵杰、杨大力和徐虎等主要角色,跟组的武行人员、年轻的横店演员则扮演剧中八路军和日本鬼子。

  作为50集大型特种战剧《新雪豹》,改编自网络小说《特战先驱》,演绎富家子弟周卫国从热血青年成长为优秀战士,并建立起中国历史上第一支执行特战任务的陆地部队“雪豹”的故事。中秋节后第一天,《新雪豹》A摄制组在横店影视城古民居1号山挖好了数条战壕,把此地制景成剧中庙王山山顶阵地,并请来扮演周卫国的知名演员张若昀、曹子辰与金盛宇等人,由高洋饰演战士医生陈怡,组织了15名跟组武行人员、25名横店演员分别扮演日军和八路军,正在此拍摄山顶战斗的戏。

  据悉,《新雪豹》自6月16日开拍以来,已在横店影视城进行了3个多月时间的取景拍摄,预计将在11月底完成拍摄工作而转入后期制作,可以相信,有了资深演员和新生代演员们的倾情表演,一定将给观众带来不同凡响的视听体验。

编辑:王雅楠 作者:张洪阳 来源:东阳新闻网

相关新闻 >