电视剧《迫在眉睫》横店热拍

http://www.dynews.zj.cn  2013年11月26日 10:29  东阳新闻网

  电视剧《迫在眉睫》是九年工作室今年重点打造的电视连续剧《迫在眉睫》,当前正在横店影视城景点江南水乡、清明上河图等地热拍。

  该剧的编剧由凭借《宝莲灯》系列、《魔幻手机》、《箭在弦上》等热播电视剧获得“收视保障”称号的编剧九年担任,已曾在《宝莲灯》、《箭在弦上》等多部热播剧有过多次成功合作的著名导演余明生担纲执导,知名演员陈楚河、钟欣桐等主演,曾在横店影视娱乐公司与澳大利亚合拍的电影《寻龙夺宝》中饰演医生的郭明翔,曾参拍过《惊涛》、《箭在弦上》及《和平年代》等电视剧的他,在该剧中饰演不可或缺的马见三。

  30集电视连续剧《迫在眉睫》是九年第二部转型强情节的戏,该剧演绎一段发生在民国时期的夺宝传奇故事:由一本神秘古书引发了一段夺宝传奇,不仅有跌宕起伏的夺宝故事,也有扣人心弦的悬念,因为《迫在眉睫》本身的故事和人物都足够精彩。据悉,《迫在眉睫》也启用了很多以前几部戏的原班人马,毕竟多次合作积累的默契无疑是对电视剧的质量的保证。

  据悉,《迫在眉睫》将在横店影视城进行为期2个多月时间的取景拍摄,计划将在12底前结束横店影视城的取景拍摄工凭借。

来源:东阳新闻网作者:张洪阳编辑:王雅楠