《猜拳》横店火热拍摄 陈丽娜首演女军官

http://www.dynews.zj.cn  2013年11月27日 10:15  东阳新闻网

  《猜拳》陈丽娜首演女军官

  日前,由韦大军担任导演、陈丽娜、耿乐、耿长军等著名演员加盟主演的战争悬疑大戏《猜拳》正在横店影视城火热拍摄中,该剧集结了众多的实力演员,出色的演员阵容也让观众对此充满了期待。曾经在《乱世三义》、《人间正道是沧桑》等剧中给大家留下了深刻印象的青年实力演员陈丽娜加盟该剧,相信这一次会给大家带来非常精彩的作品。

  据介绍,战争悬疑大戏《猜拳》讲述了一九四一年坚守云山岭的国军师长因战伤被送往后方,其副官秘密勾结日军,假传口谕,谋划叛变的故事。三十名军官拒不受辱,在共产党人的帮助下准备锄奸计划,代号铁拳。不料,风声泄露,二十八人被杀。地下党童参谋与卫队长就是幸存的两名“铁拳”。耿乐饰演的男一号偶遇陈丽娜饰演的女主角,从而发生了一系列曲折离奇的故事,最终两个铁拳,在经历诸多波折后找到对方,在孤立无援的情形下,将一支响马改造成武工队,最终除掉叛贼,粉碎了背叛阴谋。而陈丽娜此次首演女军官,之前塑造的人物形象多为洒脱大气,这一次首次挑战战争悬疑剧,饰演“叶青”一角,相信会突破自己的演技,带给观众全新的惊喜。

  青年实力演员陈丽娜演技精湛,曾在《人间正道是沧桑》、《风雷动》、《乱世三义》、《猎天狼》等剧中以洒脱大气的形象示人,塑造了众多让人喜爱的角色。在进入《猜拳》剧中饰演女军官叶青,相信陈丽娜将以更加优秀的演绎回报观众。

来源:搜狐网作者:编辑:王雅楠