电视剧《大宋女镖师》清明上河图杀青

http://www.dynews.zj.cn  2013年11月28日 09:44  东阳新闻网

  图为《大宋女镖师》郭飞与养父合影剧照

  “义父,我该怎么办?”郭飞义父听后对他说:“听欧阳大侠的话,回去找到证据,沉住气积攒力量,才能一举扳倒对手。既然欧阳大侠让你去找那位紫菡姑娘,想必一定有他的道理,也许紫菡姑娘能助你一臂之力。”“好,我知道了,我这就回去。”听罢郭飞起身,其义父也跟着站了起来说:“飞儿,凡事都要思虑周全,万不可意气用事,你爹可就只有你这么一根独苗,万一你再出什么事,黄泉之下我没法跟你爹交代啊!”郭飞点点头,转身离开义父家……由浙江力天影视公司出品、由知名演员蓝燕、陈月末、邓凯匀等主演的大型电视剧《大宋女镖师》,11月27日在横店影视城景点清明上河图拍完郭飞义父家得知真相的戏便告全剧杀青。

  在25集电视剧《大宋女镖师》中,香港女星蓝燕担纲饰演女主角欧阳若南,演绎貌美如花的女镖师极富传奇色彩的一生。/蓝燕曾主演过《钻石豪门》、《长恨歌》及《隋唐英雄》、《太平公主秘史》等收视率极高的影视剧,受到国内外众多观众广泛关注,被称为是“一个能在大银幕中,具有只用短短3秒钟便能迅速吸引观众眼球之独特面孔的演员。”剧中男主角凌夕由陈月末饰演,他曾在《义者无敌》中饰演男主角;其中,横店优秀演员朱鹏程也客串饰演剧中郭飞(由于跃饰演)养父这一不可或缺的角色。

来源:东阳新闻网作者:张洪阳编辑:王雅楠