电视剧《伪装者》取景九华街

http://www.dynews.zj.cn  2015年4月1日 15:59  东阳新闻网

图为横店演员扮演的老百姓在“重庆”街巷上剧照

  “站住——!防空洞在这边——!”只听由胡歌扮演的明台站在街巷对往前走的于曼丽大声喊叫,可由宁轶饰演的于曼丽转过身来用手枪指着明台……当前,由山东影视传媒集团、东阳正午阳光影视有限公司联合出品的年代戏电视连续剧《伪装者》正在横店影视城明清宫苑、长征摄影棚等地有条不紊拍摄之中。该剧由李雪与郝万军分别担任AB摄制组导演,知名演员宋轶、胡歌与王欧等主演,分别扮演主要角色宋轶、明台和汪曼春等,年轻的横店演员徐天行、刘健等则扮演剧中的百姓或特务。

  25集电视连续剧《伪装者》是根据著名作家张勇的小说《谍战上海滩》改编而成,该剧以抗日战争中汪伪政权成立时期为背景,重现了单纯阳光、家境优渥的富家少爷明台受训成为军统特工,后逐渐成长为中共地下党,并与身兼双重间谍身份的兄长并肩对抗76号特工总部,共同完成潜伏任务的故事。

  3月29日,该剧摄制组把广州街九华街制景成重庆街巷,请来宋田轶、胡歌等知名演员,并通过横店演员公会群特管理员陈新洪,组织了素有表演经验的横店演员六七拾名,正在此取景拍摄重庆街道被轰炸等戏。据悉,该剧还将在横店影视城进行半个月左右时间的取景拍摄。

来源:东阳新闻网作者:张洪阳编辑:厉欢欢