您当前的位置 :东阳新闻网 > 新闻中心 > 时政新闻 正文

履行职能 提高质量

发布时间: 2015-07-18 12:11:36 来源: 东阳日报 作者: 胡鼎 周志伟

  民政局扎实推进建议提案办理

  本网讯 昨日,市民政局召开人大代表建议、政协委员提案办理工作集体面商会。市领导王玉才、虞乐生、张卫伟到会。

  今年,市民政局承办建议、提案共计35件,其中主办件25件、会办件10件,主要内容涉及养老、殡葬改革、社区建设、区划调整、拥军优属等方面。围绕提高面商率、解决率、满意率的目标,市民政局扎实推进建议提案办理工作。目前,该局的建议提案办理工作进展顺利,已经解决6件,部分解决9件,正在解决6件,留作参考4件;10件会办件已将有关答复意见形成书面材料送主办单位。

  与会的代表、委员还提出了一些建议意见。双方进行了充分沟通。

编辑: 董莹

时政民生

东阳发布

视频新闻