您当前的位置 :东阳新闻网 > 新闻中心 > 时政新闻 正文

37、40省道改建顺利

发布时间: 2015-07-18 12:11:36 来源: 东阳日报 作者: 张庆 吕静

  省交通厅领导来东视察

  本网讯昨日,省交通运输厅党组成员、省公路局局长洪秀敏一行来我市考察指导交通建设工作。副市长蒋银生陪同。

  洪秀敏一行冒着高温,先后来到S310(37省道)东阳李宅至义乌青岩刘改建工程现场、S218(40省道)上新屋至里坞段改建工程屏岩山隧道处,实地察看了建设项目的工程进度,并听取了相关情况的汇报。

  据悉,37省道、40省道改建工程均已列入省重点建设项目名单。截至6月底,37省道改建工程已累计完成投资8.2亿元,其中完成建安投资4.9亿元,占路基工程量的88%;40省道改建工程已累计完成投资2.9亿元,其中完成建安投资1.2亿元,占土建工程量的22%。另外,改建后的40省道,已调整列入国道网,将成为G351国道的一部分。

  在视察中,省交通厅领导强调,相关施工单位要以标准化工地建设要求,严格现场管理和人员管理,规范操作、安全施工,加快推进重点交通工程建设进度。

编辑: 董莹

时政民生

东阳发布

视频新闻