您当前的位置 :东阳新闻网 > 新闻中心 > 时政新闻 正文

诸永高速沿线问题 整改迅速 成效明显

发布时间: 2015-07-18 12:08:09 来源: 东阳日报 作者: 郭婷婷

  本网讯 昨日,市府办及相关部门、镇乡负责人,前往诸永高速东阳段,逐一查看公路两侧“三化”问题整改情况。

  14日召开的全省“两路两侧”“四边三化”专项整治推进视频会议上,指出了我市境内甬金、诸永、东永三条高速公路沿线及部分省道路段存在诸多问题。其中,诸永高速两侧存在乱搭乱建问题(沿线有工棚、养殖场等违章建筑)、乱堆乱放问题(沿线有露天垃圾坑及垃圾堆放点)、房屋建筑景观问题(存在“赤膊房”)、青山白化问题(山上有不少坟墓)等,合计30项,涉及巍山、歌山、湖溪、马宅及千祥5个镇。

  收到问题清单后,相关镇乡迅速行动,积极整改。从检查情况看,诸永高速沿线大部分“三化”问题已经整改,还有少部分问题正在整改中,整治工作成效明显。

编辑: 董莹

时政民生

东阳发布

视频新闻