您当前的位置 :东阳新闻网 > 新闻中心 > 时政新闻 正文

金华名牌申报工作启动

发布时间: 2015-07-18 12:09:31 来源: 东阳日报 作者: 胡鼎 任蓉

  报名材料可通过网上呈送

  本网讯 笔者从相关部门获悉,2015年度金华名牌产品申报工作已于近日启动。今年,所有申报材料一改往年以书面材料上报的形式,以电子材料形式进行呈送。

  在此次申报中,新能源、新材料等战略性新兴产业产品,优势传统行业、获中国标准创新贡献奖、省级以上标准创新型企业称号和承担国家、省专业标准化技术委员会秘书处的企业的主导产品,拥有自主知识产权、企业专利转化为技术标准的产品,将予以优先评价。

  根据申报条件,我市凡符合相关要求的工业、农业、服务产品(包括到期需复评的2012年金华名牌产品)企业均可登录金华市质量技术监督网(www.jhbts.gov.cn)或东阳市市场监管局网站(www.zjdy.gov.cn)下载有关文件及申请表等,并于8月7日前提交申请。

  据了解,2014年我市共有18只产品成功申报金华名牌,主要以工业产品为主(其中红木家具产品有4只),服务业产品有3只。

编辑: 董莹

时政民生

东阳发布

视频新闻