您当前的位置 :东阳新闻网 > 即时报 正文

利用微信召集赌友聚赌 不到半小时被一窝端了

发布时间: 2015-08-04 09:22:24 来源: 东阳新闻网 作者: 朱一红

  8月3日,东阳市公安局吴宁派出所在打击整治黄赌违法犯罪专项行动中,抓获了4名利用微信召集聚赌的赌徒。当晚,陈某、吴某等4名违法行为人均因赌博被东阳市公安局行政罚款。

  东阳江镇陈某平时爱好“小搞搞”,此前曾因玩赌博机受到过公安机关的行政处罚,但他却并没当一回事。

  8月3日晚6点多,陈某和朋友任某等3个人在城区一茶楼附近的小饭店吃完晚饭后觉得无聊,就想着去哪里“坐一坐”。几个人商量了一下后,决定到边上的茶楼“玩牌”。眼前只有3个人,人数显然是少了点,“玩牌”4个人总是最起码的。说来也巧,当时,陈某正和一个叫吴某的朋友在微信上聊天,那个吴某也正闷得慌,正好缺人的陈某就在微信上邀请吴某一起到那家茶楼“玩牌”,吴某欣然答应。

  在城区某公司上班的吴某随后打的赶到了那家茶楼。见人已到齐,陈某出钱开了一个包厢,并吩咐服务员拿来一副扑克,开始赌博。陈某交代,他们是以“13道”的形式进行赌博的,一副牌没有大小王,4个人玩,每人发13张牌,然后就是4个人间相互比大小,“一道”10元钱,“13道”封顶。

  只是他们没想到的是,还没等赌过瘾,民警就上门了。当晚7点多,吴宁派出所民警根据侦查,在那茶楼将陈某等4人给一窝端了,并当场查获赌资近万元,此时距他们开赌还不到半小时。

编辑: 王雅楠

时政民生

东阳发布

视频新闻