您当前的位置 :东阳新闻网 > 娱乐时尚 正文

于晓光张嘉倪领衔主演 《百战天狼》横店开机

发布时间: 2015-09-10 17:14:27 来源: 东阳日报 作者: 马洁如

  8日上午,由浙江横店影视制作有限公司出品的年代大剧《百战天狼》,在横店影视城“民国城”影视拍摄基地开机。

  该剧由《偏偏喜欢你》、《抓住彩虹的男人》等近期多部热播剧的导演吴锦源执导,于晓光、张嘉倪担任男女主演。

  据了解,电视剧《百战天狼》讲述了以马盖天(于晓光饰演)为首的爱国青年,与日本特务斗智斗勇的故事。

  凭借着《满仓进城》、《二叔》等电视剧在荧屏热播,于晓光以平实质朴、自然真实的演技吸引了不少观众目光,积聚了一定的人气。最近,他主演的《南侨机工英雄传》也在各大卫视热映。这一次,在《百战天狼》中,于晓光将挑战一个热血青年的角色,从恃才傲物的神枪手“天狼”成长为民族大义奉献、牺牲的爱国青年。

  电视剧《百战天狼》全剧共30集,将全程在横店拍摄完成。

编辑: 许琳琳

时政民生

东阳发布

视频新闻