您当前的位置 :东阳新闻网 > 时政民生 > 时政新闻 正文

全省人民武装动员准备检查评估总结会在东召开

发布时间: 2015-10-31 23:19:20 来源: 东阳日报 作者: 张庆 陈国庆

  借鉴推广“东阳模式”

  昨日,浙江省人民武装动员准备检查评估总结交流会在我市人武部召开。浙江省军区参谋长周志斌,浙江省军区副参谋长刘忠诚,金华市委常委、金华军分区司令员程友敏,金华军分区政委杨德山,市委常委、市人武部长李玉林,市人武部政委孙富庆等到会。

  一行人分组参观了金华军分区和衢州军分区图板展示、市人武部装备器材库,随后召开了交流会,并观看了金华军分区加强后备力量建设纪实录像等。据了解,市人武部为了高质量完成任务,全员统一思想,紧抓时间节点,稳步推进人民武装动员准备各项工作,并圆满完成了迎检任务。

  省军区领导对我市人武部的迎检准备工作表示充分肯定,赞其为“东阳模式”。他们希望各军分区借鉴东阳成果,深化认识,统一规范,严格标准,认真总结梳理考评情况,加强推广运用,扎实做好基层武装建设。

编辑: 许琳琳

时政民生

东阳发布

视频新闻