您当前的位置 :东阳新闻网 > 时政民生 > 民生新闻 正文

微信群聚赌牟利 我市警方破获一赌博团伙

发布时间: 2016-03-22 11:17:21 来源: 东阳日报 作者: 徐步文

  近日,我市警方查获一个利用微信群聚赌牟利的团伙。

  14日晚上,画水派出所获悉,有人躲藏在市区某宾馆内,利用微信群“中金帝国际娱乐”聚赌。随后,民警赶到这家宾馆,抓获两名嫌疑人张某和李某。同案嫌疑人王某、裴某和吴某先后投案自首。

  据悉,24的张某曾是网络直播主持人。26岁的王某是我市人,是张某的徒弟。师徒俩与裴某、李某都是朋友

  此前,王某一朋友在网络上开了一个赌博微信群,年前案发被公安机关查处。有次,王某与张某等闲聊时说起这事,4个人感觉搞这个东西赚钱,就决定合伙开一个。

  4个人前往江西鹰潭,购买了相关的软件安装在手提电脑上,就开始聚赌。

  4个人分两组轮流看场,若玩家赢了,就通过手机支付宝和红包给玩家发钱。若玩家输了,钱自动扣到他们的支付宝账号。

  其间,松阳县吴某从广州赶到鹰潭参与赌博,输光了9500元钱后退出。

  3月9日,5个人回到东阳,并在市区某宾馆开了个房间继续聚赌。14日晚,这个赌博团伙被警方抓获。

编辑: 许琳琳

时政民生

东阳发布

视频新闻