您当前的位置 :东阳新闻网 > 新闻专题 > 五城同创 > 政府文件 正文

关于严管街规范停车管理的公告

发布时间: 2016-10-21 10:35:02 来源: 东阳日报 作者:

  为加强城市管理、保障交通秩序安全畅通,依据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》、《浙江省实施〈中华人民共和国道路交通法〉办法》。现就严管街区域规范停车管理的事项公告如下:

  一、严管街区域范围:

  人民路(城南东路至江滨南街)、中山路(吴宁西路至江滨南街)、环城北路(人民路至中山路)、吴宁东路(人民路至南街)、吴宁西路(南街至中山路)、解放路、东街、西街(解放路至中山路)、十字街(环城北路以南)、黉门广场周边道路、南街、张府前巷、吉祥路、金玉巷、新安街(人民路以下)、红椿巷区域(红椿巷、棋盘街、镇圣街)、飘萍路、爱国北路等。

  二、严管措施:

  1.严管区域和路段内(包括人行道)除停泊车位外,禁止车辆停放。

  2.不得擅自设置、占用、撤除道路停车泊位。

  3.对违反上述规定的有关部门将依法从严查处。

  三、实施时间:

  2016年11月1日起实施。

  敬请广大市民群众自觉遵守交通法律法规,共同维护我市良好的市容环境和道路交通秩序。

  东阳市治堵保畅工作办公室

  二O一六年十月十五日

编辑: 许琳琳

时政民生

东阳发布

视频新闻