您当前的位置 :东阳新闻网 > 外媒看东阳 正文

浙江省交通运输厅:省公路局局长洪秀敏调研东阳市公路交通重点工作

发布时间: 2016-11-07 10:27:14 来源: 浙江省交通运输厅 作者:

  11月3日,省交通运输厅党组成员,省公路管理局党委书记、局长洪秀敏赴东阳调研公路交通重点工作。金华市公路管理局局长徐晓和,东阳市副市长蒋银生,磐安县副县长陈远志,东阳市交通运输局局长李敢峰,磐安县交通运输局局长郑坚良等陪同调研。

  调研组一行先后查看了S310(37省道)东阳李宅至义乌青岩段改建工程、S218(40省道)东阳上新屋至里坞段改建工程屏岩山隧道、S218省道“白改黑”项目施工现场,并召开座谈会听取了东阳市公路交通有关工作进展及2017年重点工作安排的汇报。洪秀敏局长对东阳市积极抢抓交通大发展机遇,提前谋划公路发展大项目的行动表示充分肯定。他强调,要结合东阳独特的旅游景区特点,科学规划公路建设,建设具有本地特色的美丽公路。一是要抓好在建项目的完工、新建项目的开工和计划开工项目的前期工作,积极做好明年即将开展攻坚项目的准备工作;二是要全力推进美丽公路建设,要将美丽公路建设理念贯穿于规划、设计、建设、管理及运营等各个环节,将“盆景”变成“风景”;三是要加强精细化管理,严格工程建设和管理要求,以管理促建设、强建设。

编辑: 董之震

时政民生

东阳发布

视频新闻