您当前的位置 :东阳新闻网 > 外媒看东阳 正文

浙江省交通运输厅:东阳公路官网上线 畅通市民获取公路讯息渠道

发布时间: 2016-11-25 10:13:59 来源: 浙江省交通运输厅 作者:

  23日下午,在东阳市公路部门路政服务大厅接受超限处理的小郑趁闲暇之时,打开了工作人员推荐的东阳公路管理局官网,浏览后的他发现,这里有详细的超限超载车辆的荷载标准,激动的感叹到,以后装多少货,网站上一目了然,就不会去超限了。

  据悉,东阳市公路部门为更好的提供服务,于11月23日正式开通东阳市公路管理局官网试运行,网址为http://www.zjdyglj.com。

  据悉,该网站是继2015年11月份开通的东阳公路公众微信号后的又一服务平台,是东阳公路局通过互联网发布政务信息的又一重要窗口。同时,也是市民获取公路讯息的重要渠道。

  据了解,该网站设有机构信息、工作动态、政策法规、党建园地、公路服务、通知公告等8个栏目,与东阳公路微信号比较,分类更加细致,内容更加齐全,互动性更加明显,比如公路新闻、公路建设,内容可读性强、接地气,容易带动市民的关注度。

  下一步,东阳公路局将加大现有公路服务栏目的建设,并积极完善互动性更强的在线咨询与解答等动态栏目的建设,不仅是公路部门对外宣传、提供公路路况、法律法规等信息查询的热土,还要不断努力,积极建设,让该网站成为市民爱点爱看爱转发出去的公路服务型的政府部门网站。

编辑: 董之震

时政民生

东阳发布

视频新闻