【“尚”班族第二期】护士风采:她们贴心守护我们的健康

发布时间:2017-05-12 09:11:00 来源: 作者:单冠定、杜倩、董之震

她们用柔情的双手 迎接生命的希望

她们用温馨的话语 呼唤健康启航

她们踏着轻盈的脚步 驱散病痛的阴霾

在每个熟睡的梦里 她们是那一片片最宁静的月光

大爱无疆

她们用生命守护生命

国际护士节到来之际,“尚”班族街拍栏目中亮相的是中医院的几位女护士。一起轻触屏幕,听听她们的内心独白吧。

蒋玉蓉

我叫蒋玉蓉,是一名ICU护士,以救死扶伤为己任,用我们的汗水和爱心换您的健康和微笑。

申屠婵

我叫申屠婵,是一名外科护士,工作中投入百分百的爱心为患者撑起一片希望的蓝天。

潘颖兰

我叫潘颖兰,是一名手术室护士,我们是无影灯下的一抹绿,四方手术间三尺手术台就是我们挥洒泪与汗的舞台。

蔡丹莉

我是蔡丹莉,一名肾内科的护士,做为一个天使,将心比心,用我的爱心、诚心、细心,换患者的舒心、放心、安心。

董晓桥

我叫董晓桥,是一名内科护士,工作中我用爱心浇灌事业,用真情感动上帝。

编辑:单冠定

时政民生

东阳发布

视频新闻