全民参与“平安东阳”建设倡议书

发布时间:2017-05-22 14:59:32 来源:东阳新闻网 作者:东阳市平安办

  平安是福,平安是金。平安建设只有起点,没有终点,平安建设只有更好,没有最好。为此,向广大市民倡议:

  请您做一名平安建设的支持者。平安是每个人的企盼,与每个人都息息相关。平安的家庭、平安的校园、平安的交通、平安的企业、平安的市场……平安和谐的环境,是我们共同的愿望,也需要我们共同来建设。众人拾柴火焰高,建设“平安东阳”才能坚如磐石。

  请您做一名平安建设的参与者。平安创建工作就在你我身边,涉及方方面面,体现生活点点滴滴,做到“出门关好门窗防盗、做饭正确使用煤气防火、出门遵守交通规则、生产经营注意安全、购买食品药品留意保质期、不乱丢垃圾乱排污水、学法守法用法、尊老爱幼邻里和睦”等等,就是参与平安东阳建设。

  请您做一名平安建设的宣传者。“东阳是我家,平安建设靠大家”。让我们从自己做起、从日常小事做起,以自己的实际行动共同维护平安的社会环境。让我们一起来说说身边的平安事、念念身边的平安经,共同关心、宣传我们的平安建设事业,使平安创建深入人心、深得民心、共建共享。

  有您的参与,东阳的明天一定会更加平安美好!祝您在东阳生活愉快,工作顺利,平安如意!

东阳市平安办

2017年5月22日

欢迎下载“平安浙江”公众客户端(APP),提供平安建设有效信息,参与平安东阳建设。

编辑:单冠定

时政民生

东阳发布

视频新闻