《凤囚凰》横店杀青 关晓彤宋威龙戏里情深戏外搞怪

发布时间:2017-05-25 19:37:07 来源:东阳日报 作者:

  由于正担任总制片人、总编剧,李慧珠执导,关晓彤、宋威龙领衔主演的古装电视剧《凤囚凰》在横店影视城经过4个月的紧张拍摄,于近日圆满杀青。杀青当天,剧方还曝光了关晓彤、宋威龙这两位主角的一组新剧照,给网友们送上端午节前的福利。

 

  关晓彤宋威龙CP感强烈戏里深情依偎爱意浓

  在曝光的最新剧照中,男、女主角的服饰以雅致的白、蓝色为主,头饰也多简单无华,与同样淡然的景致相得益彰。该风格与之前曝光的于正、张馨予等人的定妆照和剧照相一致,延续了《凤囚凰》清新淡雅的色调与风格。

  而关晓彤和宋威龙饰演的楚玉和容止,或在盎然春色里甜蜜相依,或在朗月清风里抚琴抒意、深情凝望,或环臂背起佳人、低耳倾诉,尽显浓浓爱意。网友纷纷留言表示:“两人的CP感好强,楚玉、容止终于开始公开秀恩爱了。”

 

  众主创po搞笑照庆杀青良心剧打磨细节只为精益求精

  历时4个月,《凤囚凰》载着全剧组工作人员的汗水与笑颜,圆满结束拍摄。其中一位主创表示:“大家把最美好的时光留在了这里,期盼能再次欢聚。”主演关晓彤、宋威龙、吴佳怡更是脸涂粉末,搞怪出镜,用最轻松搞笑的方式庆祝《凤囚凰》圆满杀青。

  据悉,这部戏从筹备到开机拍摄,不断打磨细节,在服装、道具、造型、场景搭建等方面精益求精,力图以充满中国古典气息的意境展现南北朝风貌。而关晓彤、宋威龙、张馨予等演员的精湛演技以及原著小说的热度,更让《凤囚凰》成为年度最值得期待的电视剧之一。

编辑:许琳琳

时政民生

东阳发布

视频新闻