《青天降妖录》横店开机 陈浩民穿梭阴阳断奇案

发布时间:2017-05-25 19:38:01 来源:东阳日报 作者:

 

  5月23日,由上海强盛影视、利达影业、乐道互娱共同出品,罗法平任总出品人,林国华任制作总监,钟志鹏任艺术总监,许文俊任制片人,李国沅执导,谭新源、黄菲飞监制,陈浩民、阚犇犇、涂黎曼、严艺丹、张庆庆、褚前等联袂主演的《青天降妖录》系列电影在横店举行开机仪式。

  开机现场,众主演悉数亮相,俊男美女的新鲜组合,令观众倍感惊喜。林国华首次担任主持人,毫无偶像包袱的他在现场妙语连珠,一次次将气氛推向高潮。

  两大“活宝”聚头陈浩民与阚犇犇携手探案

  《青天降妖录》系列电影讲述的是妖王被害,人间破案高手包希仁前往妖界协助抓凶,阴错阳差地与昔日同窗公孙无策重逢,后两人一起携手破案的故事。

  在这部电影中,陈浩民饰演智商卓越的包希仁,可以自由穿梭人、妖两界。有趣的是,制片方给主人公额前“配置”了一个月牙,它将在特定场合助包希仁一臂之力。

  因饰演过活佛济公一角,陈浩民逗趣活泼的荧屏形象早已深入人心,而生活中的他同样是个幽默风趣之人。开机现场,一位工作人员笑称:“戏里戏外,陈浩民都是一个‘大活宝’。”

  此次扮演公孙无策的阚犇犇,是《人民的名义》中“逗逼青年”郑胜利的扮演者,他本人诙谐逗趣的形象十分符合公孙无策的人设。

  两大“活宝”在戏中相遇,一来一往,你唱我和,不禁让原本悬疑遍布、环环相扣的故事情节多了一丝轻松和幽默。

 

  强强首度联手 林国华携陈浩民挑战经典

  陈浩民曾多次颠覆演绎传统经典角色,前有似痴若狂的活佛济公,后有执念绘画的黑暗悟空,他也因此获得观众对其重塑经典角色这一能力的认可。这回,陈浩民又一次挑战自我,出演包希仁一角,可谓吊足了观众的胃口。

  而在《大明锦衣卫》中有不俗表现的涂黎曼也强势加盟《青天降妖录》系列电影,饰演女主角,与严艺丹、张庆庆、杨采盈、褚前等众多实力演员同台飙演技,十分惹人期待。

  在《青天降妖录》系列电影中,金牌制作人林国华担任制作总监。他曾制作多部影视作品并创造过不少收视传奇,如《老九门》、《古剑奇谭》等。值得一提的是,虽然陈浩民与林国华相识已久,但这是他们的首次合作。两人强强联手,势必碰撞出奇妙的火花,为观众带来不一样的精彩。

  超强团队加持 打造电影级精品网大概念

  强盛影视首触网大市场,便启用电影级别的制作团队,为的是打造精品网大概念。

  除了有林国华坐镇外,还有曾执导过《古剑奇谭》、《老九门》等优秀影视作品的李国沅担任《青天降妖录》的导演,著名美术大师钟志鹏担任艺术总监。当红编剧王怡臻也加入到《青天降妖录》的剧本创作环节,为故事增光添彩。为了呈现最好的玄幻特效场面,强盛影视还邀请到曾给《老九门》、《大兵小将》等剧做特效的北京铭杨联盟担任后期。

  此番,强盛影视集合了业内超高水准的导演、制作、编剧、演员和特效团队,立志打造电影级精品网大概念,相信在他们的保驾护航下,《青天降妖录》系列电影定会不负观众期待。

编辑:许琳琳

时政民生

东阳发布

视频新闻