《太古神王》横店开机 盛一伦王子文开启全新征途

发布时间:2017-06-08 14:58:15 来源:东阳日报 作者:陈巧颖 通讯员 包政勋

  近日,改编自知名网络作家“净无痕”同名小说的传奇巨制《太古神王》在横店影视城正式开机。导演胡储玺携盛一伦、向佐、汤晶媚、谢君豪、张瑶、林澄、陈孟奇、陈梦瑶、吴佩柔、刘润南、郭权赐、杨暾等剧中主演出席了开机仪式。自此,诸位东方英雄正式开启自己的全新征途。

  在电视剧《太古神王》中,盛一伦与王子文分别饰演男、女一号,其中,盛一伦饰演男主角秦问天。秦问天自幼被误认为是平庸之辈,自强坚韧、重情重义的他在秦家险遭灭门后,被迫卷入王室斗争,最终,秦问天厚积薄发,造就了一段传奇故事。

  开机当天,盛一伦以一身牛仔裤、红T恤的简单装束出席,显得十分干练而又精神饱满。对此,有粉丝在微博留言道:盛一伦“开机红”的造型十分抢眼,同时寓意满满,希望这部剧播出时能够大红。

  自剧方宣布在横店筹备《太古神王》以来,该剧的拍摄动态就受到各界媒体与书迷的广泛关注,而盛一伦、王子文、向佐、汤晶媚、谢君豪等主要角色的陆续官宣更是引发一轮又一轮的讨论热潮。

  导演胡储玺对《太古神王》一剧充满信心,同时他透露该剧的拍摄时间将长达四个月。炙手可热的IP、精雕细琢的剧本、贴合角色的演员、秉持实景实拍原则的导演,相信在众主创人员的不懈努力下,《太古神王》会是一部充满东方天地壮阔之美的精致大作。

编辑:许琳琳

时政民生

东阳发布

视频新闻