《海棠经雨胭脂透》横店杀青 李一桐美若花仙子

发布时间:2017-06-08 14:58:12 来源:东阳日报 作者:陈巧颖 通讯员 包政勋

  近日,由李一桐、邓伦领衔主演的年代大戏《海棠经雨胭脂透》在横店影视城顺利杀青。

  因新版《射雕英雄传》中黄蓉一角被观众熟知的新小花旦李一桐,此次在《海棠经雨胭脂透》中饰演女一号顾海棠。剧中,顾海棠是一位神秘女子,为了寻找父亲下落,与朗家二公子朗月轩(邓伦饰)不打不相识,自此,他们二人展开了一场虐恋。

  杀青之际,片方曝光了一组李一桐在横店的杀青戏份剧照,引来诸多网友围观。照片中,李一桐身着一袭粉衣,手拿花篮,站在一台大花车上莞尔一笑,美若花仙子。

  杀青后,李一桐在微博上流露出万分的不舍,她感性发文:“每次拍戏杀青都像失恋般难过,感谢剧组全体人员的照顾,感恩每一次的机遇与历练。”

  据悉,拍摄完该剧,李一桐又将马不停蹄地投入到新戏的拍摄之中。

编辑:许琳琳

时政民生

东阳发布

视频新闻