名家泼墨传古韵 东阳江镇第二届白泉书画节开幕

发布时间:2017-06-10 20:39:00 来源:东阳日报 作者:单冠定 郭婷婷

开幕式合影

  10日上午,中国文化进万家·第二届白泉书画艺术节开幕式在东阳江镇庆泉村白泉自然村举行。市人大常委会副主任虞乐生出席开幕式。

  据了解,本届白泉书画艺术节由中国文化进万家工作委员会、市旅游局、东阳江镇及白泉主办,从本月10号开始将一直持续到18号。艺术节期间,包括著名艺术家顾家深在内的来自全国各地的书画艺术家在白泉现场创作和交流,以书画会友,游客则可以近距离感受书画艺术的魅力。此外,艺术节期间还有许多与书画艺术相关的互动环节开放游客参与其中,如手书“福”字、“原来是你”答题擂台赛、儿童沙画和石头画创作体验等。除了丰富多彩的书画艺术活动,白泉这个横锦库区深处的小村庄还有许多采用古法加工制作的特色农家美食,游客还可在此寻到土蜂蜜、农家酒、小鱼干等特产。(文字:郭婷婷 摄影:单冠定)

开幕式上的戏曲表演

百米长卷

美在白泉
书画家在作品上署名盖章
6月10日下午书画笔会现场

编辑:单冠定

时政民生

东阳发布

视频新闻