S217东永线拆卸中间钢护栏 过往车辆注意避让

发布时间:2017-07-06 15:23:35 来源:东阳新闻网 作者:张文权

  7月5日下午4点左右,东阳S217东永线岭下村至花墩塘附近路段,10余位身穿反光标志服的工作人员,正在用板手等工具拆卸、清除原设在公路中间的双面钢质护栏和立柱,为后续路面“白改黑”提升改造工程施工扫清障碍。

  据了解,S217东永线是东阳境内车流量最大的一条省道,南寺塔至花墩塘路段昼夜交通量约在6万辆左右,由于车流量大,且重型车辆多,造成水泥砼路面破损、沉陷等病害多发,严重影响了公路整体稳定和交通行车安全。因此,2017年东阳将投资2亿多元,对S217东永线东阳境内“南寺塔至永康交界”长约21.8公里,实施“白改黑”提升改造工程项目,以改变原来路况差的不良现象。

  现根据“白改黑”提升改造工程施工需要,将拆卸原设在公路中间的双面钢质护栏,为水泥砼碎石共振、铺筑沥青砼路面等大型机械施工提供方便。

  东阳公路部门从7月5日至7月7日,安排公路设施公司员工,先将岭下村至花墩塘路段中间钢护栏拆卸完成,再根据工程施工需要,继续往永康方向拆卸钢质护栏,待该项目工程全部完成后,将重新进行安装钢质防护栏。

  市公路部门提醒司机朋友,S217东永线拆卸中间钢护栏及路面施工期间,会占据部分主车道,望经过车辆注意避让,绕道而行,确保车辆行驶安全。

编辑:厉欢欢

时政民生

东阳发布

视频新闻