梅晚舟《前任渣男》演“可爱”反派华子

发布时间:2017-07-10 14:10:46 来源:东阳新闻网 作者:孙晓玲

  近日,爱情喜剧电影《前任渣男》杀青转入后期制作。该片由邹当荣导演,邹当荣、张剑联合编剧,郭勐监制,张剑、王莹、侯皓然、黄世伟、谭沐子、郭勐、姜佳彤、李晨、梅晚舟主演。演员梅晚舟在片中饰演“可爱”的反派华子。

  前任渣男,是很多女性人生旅程中绕不过的一道坎。导演邹当荣说:“我之所以要拍摄这部影片,就是想借女一号的嘴告诉人们,如果天下所有的前任渣男都能看在往日的情分上放爱一条生路,又何尝不是给自己的人生留一条退路!”

  饰演华子的演员梅晚舟,幼时就有才气,分别在2008年、2010年中小学新概念作文比赛中获一等奖、二等奖。在西藏、北京多地辗转谋生,后回到家乡重庆加入警察队伍,在基层与犯罪分子斗智斗勇,坚守岗位,多次参与抓捕毒贩、期间获得2015年区局优秀队员名号。离开警察队伍后,进入影视圈,参演了《回到明朝当王爷之杨凌传》、《择天记》、《烈火刀影》等多部影视剧。由于自身丰富的阅历,对片中人物有着深刻理解与分析,他塑造的打手角色华子,丑态百出,令人捧腹。

  导演邹当荣透露,“电影《前任渣男》是一部良心之作。几乎每天早上六点开始拍摄,凌晨两点才收工休息,每个镜头都非常用心。它既代表了我现在的编剧、导演、摄像水平,也表达了我对电影观众的尊重与真诚。”

  该片还有姜兆华、柳庆新、超女程杨、特技演员张凡、“小特朗普”余威、泰拳龙吟、童星孙家铭等友情客串。超女程杨并为该片演唱主题歌《岳阳姑娘》。片长约80分钟,预计今年8月份能够上线播出。

编辑:董之震

时政民生

东阳发布

视频新闻