我市召开会议汇报部分项目进展情况

发布时间:2017-07-17 10:32:24 来源:东阳日报 作者:蒋雯

  推进民生实事重点工程建设

  昨日上午,我市十大民生实事、十大重点工程汇报会在市行政中心召开。市委副书记、市长姚激扬,市委常委、常务副市长王天仁参加会议。

  会上,相关部门负责人汇报了“村村通”客车、39省道改建工程、40省道绿化提升工程、城区治堵保畅(老东二中停车场建设)等项目的进展情况。

  据介绍,我市尚有东阳江镇东风村、佐村镇平坑村、东阳江镇天山村等8个行政村未通车,计划于今年9月底前实现全市客运“村村通”;39省道改建工程正在积极解决征迁难题,预计将于2020年6月完成项目建设;40省道绿化提升工程目前已完成EPC招标文件审查,计划于8月上旬完成招标,12月底前基本完成绿化工程;老东二中地下人防自建工程目前已经通过省人防办立项批复,勘察设计招标文件正在编制中,预计7月中旬上招标平台招标。

  姚激扬指出,有关部门要对照工作目标,倒排计划表,加快推进各项民生实事、重点工程建设。“村村通”客车项目线路班次要合理规划,安防设施要完善,尽快实现通车;39省道改建工程要做好统筹安排,按时做好征迁等相关工作;40省道绿化提升工程的绿化用地租用标准及年限会上已明确,要抓好落实;老东二中地下人防自建工程要做好规划设计等工作,加快进度。

编辑:许琳琳

时政民生

东阳发布

视频新闻