我市召开世界东阳人大会联络员会议

发布时间:2017-07-17 10:32:24 来源:东阳日报 作者:杜思远

  细化活动方案 做好统筹规划

  昨日上午,世界东阳人大会联络员会议在市行政中心召开。市人大常委会主任施侍伟,市委常委、组织部长、统战部长陈刚出席会议。

  会上,党政军、高校、科研专家、经济实业4个行业工作组和综合协调、发展对接、宣传策划、后勤保障、安全保卫、督促检查等6个专业组的联络员分别汇报了当前工作进展和具体落实情况,就活动方案细化进行了交流与探讨。

  市领导指出,世界东阳人大会筹备工作是我市当前的重点工作之一,各行业工作组要倒排时间,明确责任,进一步细化当前方案。同时,各工作组要紧密沟通,及早做好各项活动的统筹谋划和准备工作。下一步,组委会将成立督查组,对各工作组工作开展情况进行督查,确保各项工作扎实推进。

编辑:许琳琳

时政民生

东阳发布

视频新闻