市经信局(转升办)举行建议提案面商会

发布时间:2017-07-17 10:28:28 来源:东阳日报 作者:吴爽

  14日,市经信局(转升办)举行建议提案面商会。市人大常委会副主任徐立刚、副市长胡宏立、市政协副主席蔡捷飞参加会议。

  会上,市经信局(转升办)相关负责人就建议、提案办理情况向代表、委员进行介绍,并对代表、委员提出的问题一一答复。今年,市经信局(转升办)共承办人大代表建议和政协委员提案48件,其中人大代表建议23件(主办21件,协办2件),政协委员提案25件(主办15件,协办10件),内容主要涉及企业培育扶持、园区建设、行业管理等。

  在前一阶段的建议提案办理过程中,市经信局(转升办)积极行动,注重办理实效和质量,切实解决反映强烈的热点、难点问题。代表、委员们对市经信局(转升办)建议提案办理情况表示满意,并提出了意见和建议。

编辑:许琳琳

时政民生

东阳发布

视频新闻