南马镇上半年成绩单亮眼

发布时间:2017-07-17 11:11:10 来源:东阳日报 作者:陶路遥

  14日,中共南马镇第十七届代表大会第二次会议召开。上半年,该镇各项工作都交出了亮眼的“成绩单”。

  上半年,南马镇实现规上工业产值55.31亿元,固定资产投资13亿元,国地税税收1.8亿元,同比增长都在40%以上。

  南马镇以“飓风整治”为转型突破口,完成整治270家,拆违174家;运用亩产税收清理规范倒逼机制,加强对高成长星级企业培育,24家企业被初步列入“小升规”培育监测,其中红木企业11家。

  截至目前,南马镇76个自然村的“三整一拆”工作通过市级验收,79个自然村的垃圾分类工作通过验收;累计拆除危房2143户,拆危面积16万平方米,拆除违章建筑73万平方米,总量位于全市第一;对43处劣Ⅴ类水体进行整治,通过市级初验收。

  下半年,南马镇将继续抓好工业经济、小城镇环境综合整治、美丽乡村建设和治危拆违等重点工作。

编辑:许琳琳

时政民生

东阳发布

视频新闻