市场监管局与公安部门联手捣毁

发布时间:2017-07-17 11:11:10 来源:东阳日报 作者:马卡佳

  我市查获一特大制假窝点

  昨日,市市场监管局和公安部门联手捣毁一处特大制假窝点,现场查获、扣押假冒瘦瘦塑身紧身套3900多套、酵素产品39700多盒,初步按正品价格估算涉案总值达500余万元。

  当日,市市场监管局白云市场监管所与公安部门同时收到举报线索后,即刻对白云街道昆溪社区某小区一民房进行检查,当场发现大量塑身紧身带、酵素产品、足浴粉以及相应包装盒,当事人未能提供合法有效的营业执照和产品授权使用证明。经初步调查,这是一处无证无照且涉嫌从事假冒注册商标产品包装的窝点,自2017年春节以后租用该民房,具体何时开始生产要进一步调查。

  白云市场监管所所长卜怀育表示,该窝点只负责产品的包装环节,产品的生产另有其他来源。下一步,执法人员将对部分产品进行送检,核实产品中是否存在违禁成分。

  该案涉嫌制假数额巨大,情节严重,近年来在我市少有。目前,13名涉案人员正在执法机关接受调查,案件正在进一步调查处理当中。

编辑:许琳琳

时政民生

东阳发布

视频新闻