秦岚横店庆生 “皇后娘娘”单人剧照首曝光

发布时间:2017-07-21 17:16:15 来源:东阳日报 作者:陈巧颖 通讯员 包政勋

  17日,正值秦岚生日,电视剧《延禧攻略》曝光一组秦岚单人剧照及剧组庆生照片。剧照整体色调素雅,质感厚重,饰演富察皇后的秦岚或颔首低眉,或怅然仰望,神情复杂且饱含情感,母仪天下者的端庄内敛、沉稳隐忍宛在眼前。

  剧照中,秦岚梳满洲经典发式——小两把头,头簪绒花,玉手执扇,身着豆沙色旗装,尽显素雅娴静。

  作为一名实力派女演员,秦岚从艺十几年来一路稳扎稳打,给观众带来不少优秀作品。秦岚并非第一次出演皇后,此前,她曾在《楚汉传奇》中饰演狠辣吕后一角,与陈道明饰演的刘邦同场飙戏。而《延禧攻略》中的富察皇后一角与以往风格大不相同,是个娴良端庄、外柔内刚的角色。对此,秦岚直言:“我会用一种较为柔和的方式来表现内在的力量。”

  为了给奋战在片场一线的“皇后娘娘”送上大大的生日惊喜,剧组事先精心准备了鲜花和蛋糕为其庆生,工作人员也纷纷献上祝福。秦岚的圈中好友,如李小璐、吴谨言、苏青、方安娜等人也都在微博上表达祝福之情。

  对此,秦岚感谢工作人员的辛苦付出以及粉丝多年以来的倾力支持,她说:“我已多年未出演清宫戏,希望此次在《延禧攻略》中的表现能让大家喜欢。”

编辑:许琳琳

时政民生

东阳发布

视频新闻