横店“网红代表”登上《天天向上》舞台

发布时间:2017-07-21 17:16:41 来源:东阳日报 作者:陈巧颖

  前段时间,湖南卫视《天天向上》节目组走遍横店大街小巷、各大景区,选出了几位超人气“网红代表”,让他们奔赴湖南录制节目。

  横店贵宾楼厨师长鲍建新被称为“横店八大厨”之“及时雨”,是横店服务过明星数量最多的一位厨师。这次,他要将自己的拿手绝活一一展现在全国观众面前。

  此次,万盛印象主题步行街上的萝卜丝饼铺老板娘带着自家的“网红”萝卜丝饼登上舞台。此外,“横漂”美女王晓霞也将带着人气美食前去助阵。

  横店影视城被誉为中国旅游演艺之都,各大景区共拥有二十多台经典演艺秀。

  此次的湖南之行,横店影视城艺术团从20多台演艺秀中挑选出清明上河图景区的《汴梁一梦》,旨在为全国观众带去一场融合杂技杂耍、魔术、歌舞等元素的精彩表演。

  单夏香是家里米塑的第三代传人,曾被评为金华市非物质文化遗产项目代表性传承人。此次,这位老手艺人也要登上《天天向上》舞台,为众人展现古老技艺。

  横店的诸位“网红代表”已结束节目录制,并于昨日回到横店。他们将如何玩转《天天向上》舞台,敬请期待!

编辑:许琳琳

时政民生

东阳发布

视频新闻