《大宋北斗司》横店开机

发布时间:2017-07-21 17:18:27 来源:东阳日报 作者:陈巧颖 通讯员 包政勋

  近日,由企鹅影视与耀客传媒联合出品,著名导演陈家霖执导的大型古装奇幻探案剧《大宋北斗司》在横店开机。编剧月关、导演陈家霖携90后新生代演员徐可、张雨剑、代露娃、黄灿灿等亮相开机仪式。

  该剧堪称“古装版神盾局”,讲述了宋真宗年间,四个天赋异禀、身怀绝技的少年英雄齐聚北斗司,为攻破连环烧脑奇案,同进退、共命运的热血故事,传递了乐观坚强的青春正能量。

  伴随着擂鼓者的激昂鼓声,众主创和主演举行了隆重的上香仪式,现场香烟袅袅。上香后,耀客传媒CEO吕超与编剧月关共同敲响启航锣,导演陈家霖,总制片人方芳、王柔媗,制片人胡泊拉开帅旗,众主演则一同揭机,将开机现场的气氛推向最高潮。

  开机仪式结束后,主创和主演纷纷合影留念,众人花式组合,拍摄了诸多“大片”,现场欢声笑语不断。

  《大宋北斗司》正在横店影视城紧张拍摄中,计划于2018年在腾讯视频播出,敬请期待。

编辑:许琳琳

时政民生

东阳发布

视频新闻