买夜宵时伸贼手 涉嫌犯罪被取保候审

发布时间:2017-08-08 14:37:33 来源:东阳新闻网 作者:蔡伟华

  8月7日,犯罪嫌疑人邓某因涉嫌盗窃罪被东阳市公安局依法取保候审。

  东阳市民陆某在东阳市区开了一家餐饮店,同时经营夜宵生意。8月6日凌晨2点半左右,陆某打烊去拿放在吧台内的钱包时,发现钱包没了,内有数千元营业款。

  东阳市公安局南市派出所接到报案后,值班民警迅即赶到现场进行勘查。当日下午,民警根据线索将盗窃嫌疑人邓某抓获。

  邓某是广东人,在东阳务工。8月6日凌晨时分,已怀有五个月身孕的邓某来到陆某的店里买夜宵,她点了一碗馄饨和一份炒粉干。陆某随即进入厨房去烧,邓某见此时店里没有其他人,就从吧台下方的一只柜子里偷走了陆某的那只棕色钱包,怕被陆某发现,她就把钱包先藏到店外的一辆电动车下面。

  因怕陆某起疑,邓某重新回到店里等到馄饨和粉干烧好,才从容离开。在回家路上,邓某取走了钱包内的5300元钱。

编辑:厉欢欢

时政民生

东阳发布

视频新闻