全国家具(红木雕刻)职业技能竞赛 东阳赛区22日开幕

发布时间:2017-08-16 11:24:13 来源:东阳日报 作者:孙新萍 通讯员 王倩玫

  记者在昨日举行的2017年中国技能大赛——全国家具(红木雕刻)职业技能竞赛浙江东阳选拔赛工作推进会上获悉,此次全国家具(红木雕刻)职业技能竞赛共分为8个选拔赛区,其中东阳赛区选拔赛将于22日开幕,全国总决赛将于11月在我市举行。副市长蒋震雷参加会议。

  此次大赛为全国范围内首次举办的家具(红木雕刻)职业技能竞赛,广东深圳、广州番禺、广东中山、广东江门、浙江东阳、福建仙游、云南昆明、京津冀涞水8个选拔分赛区将按分配名额推荐优秀选手参加总决赛。

  东阳赛区选拔赛方案已出炉,比赛地点设在东阳中国木雕城国际会展中心。相对其他分赛区,我市还另设了青年组,22周岁以下的院校在校生均可参加。目前,成人组和青年组共已有427人报名。

编辑:许琳琳

时政民生

东阳发布

视频新闻