《芸汐传》取景华夏园摄影棚

发布时间:2017-08-24 15:33:44 来源:东阳新闻网 作者:张洪阳

  “你们好好干,本王会重重有赏!”由知名演员张哲瀚饰演的王子龙非夜对毒师说。“谢谢王子!”由横店演员胡正芳等扮演的两位毒师连忙回答说……当前,由上海丝芭影视出品的电视剧《芸汐传》,正在横店影视城秦王宫、春秋(唐)园及红军长征博览城摄影棚等地有条不紊取景拍摄之中。该剧由林国华担当总监制,林健龙与刘镇明分别担纲执导AB摄制组导演,由知名演员张哲瀚、鞠婧祎等领衔主演。

  励志电视剧《芸汐传》由金媛媛改编自网络超人气作家芥沫小说《天才小毒妃》,韩芸汐身为太医之女,自幼丧母,历经各种磨难,依然保持积极向上的乐观心态。芸汐颇有医学天赋,精通传统医术,却因此遭受各种妒忌和排挤。机缘巧合之下,芸汐嫁给了秦王龙非夜,从此陷入波谲云诡的宫廷斗争之中。经历过一系列人生变故,芸汐的医术更为精湛,而且赢得了秦王的倾心爱慕。两人看淡名利,共同钻研医术,最终离开喧嚣的宫廷,归隐山林,过上了与世无争的幸福生活……

  8月23日,由刘镇明、李国沅分别担任导演与动作导演的该剧刘导摄制组,把横店影视城华夏园摄影棚5#馆作为取景场所,请来张哲瀚、米热、林思意与赵毅新等演员,分别扮演龙非夜、顾七少、欧阳宁静和楚西风等角色。

编辑:董之震

时政民生

东阳发布

视频新闻