电影《铁血锦衣卫》取景明清宫苑

发布时间:2017-09-04 10:34:26 来源:东阳新闻网 作者:张洪阳

  “你一定要小心谨慎,不要引起沈鸣放的怀疑。”在白飞凰府邸,白飞凰提醒常霸天。接着问朱赫:“朱赫,你安排的镖局准备得如何?”“都安排好了。还是常大人对接的。可见沈某气数尽了。”于是,白飞凰就说:“到时候让常霸天抢到锦盒交给他。”……当前,由陕西西安曲江梦园影视有限公司投资拍摄的电影《铁血锦衣卫》,正在横店影视城清明上河图樊楼、明清宫苑御花园等地有条不紊取景拍摄之中。

  该剧由孙传林担纲执导,高飞担任动作导演,知名演员李海铭、佴一文等主演,分别扮演崇明、阿箬等重要角色。影视演员付糅煊、马子洛与李峻贤等同时加盟,分别饰演叶小荷、琢玉和正德皇帝等。值得一提的是,资深横店演员于子宽在剧中扮演杨忡德这一角色,他收放自如的演技得到现场导演的赞可。

  由王燕担任编剧的电影《铁血锦衣卫》,上演了明朝正德年间的故事:当时东厂大太监夏公公勾结江南富商朱赧欲造反,盗取江南才子曹墨私藏的天下第一爪“鹰爪功”秘籍。曹墨养子崇明得知其生父被夏公公使诈迫害后决定上京报仇,并为天下第一爪正名,最终打败了夏公公。

  上周末,由赵昕担任制片人、云枫担任执行导演,周生霖担任动作导演、刘晓伟担任摄影师的该剧A摄制组,把横店影视城明清宫苑御花园制景成剧中皇宫花园,请来李岩扮演白飞凰、赵永占饰演常霸天,并通过横店影视城横店演员公会资深群特管理员魏明,组织了胡正芳等8个人前来扮演皇宫锦衣卫,正在此处取景拍摄阿箬回忆见到皇上的场景、白飞凰救阿箬等戏。 据悉,电影《铁血锦衣卫》计划在横店影视城进行为期一个月左右时间取景拍摄。

编辑:董之震

时政民生

东阳发布

视频新闻