圆明新园文化艺术节首道艺术大餐倾情奉献

发布时间:2017-09-04 10:33:47 来源:东阳新闻网 作者:文/施江莉 图/杜翔、马赛、王跃明
汇聚经典 尽享盛宴

  “我宣布,第二届全国杂技精品节目展演开幕!”9月1日晚,在横店集团创始人、横店文化产业奠基人、横店四共委主席徐文荣洪亮的语音中,第二届全国杂技精品节目交流展演在新长春园(夏苑)海晏堂大剧场盛装启幕。

  当晚,3000人座的剧场灯光璀璨,座无虚席,洋溢着热烈气氛。随着歌伴舞《让我们舞起来》的欢乐节拍,一个浪漫、梦幻、奇妙、震撼的夜晚开启了!

  据了解,此次参加展演的节目都在近些年的国内外一流赛事中获得过金奖,如曾获杂技最高奖——摩纳哥“金小丑”奖、全国杂技比赛金狮奖首奖的《肩上芭蕾》;第三十七届摩纳哥蒙特卡罗国际马戏节“金小丑”奖的《圣斗·地圈》;第八届中国杂技“金菊奖”的《梦系西湖·伞技》。摩纳哥蒙特卡罗国际杂技比赛银奖的精彩节目《集体抖杠》;“法国明日杂技节”金奖的《花式扯铃》等。

  如永康胡姓游客说的,“生活需要艺术,让艺术融于生活,可以更好地服务我们的工作与事业”,9月1日,也是横店圆明新园首届文化艺术节正式启动的日子,在这美好的夜晚,4000多名观众还欣赏了圆明新园的另一场艺术盛宴——实景电影《火烧圆明园》,身临其境感受中国近代史上的惨痛一幕;并走进法国艺术殿堂感受了一场欢乐梦幻、浪漫唯美的高科魔术表演。

编辑:董之震

时政民生

东阳发布

视频新闻