《御宠娇妃》看片会在横店举行

发布时间:2017-09-29 14:47:50 来源:东阳日报 作者:

  (资料图片)

  9月24日下午,《御宠娇妃》电影精英鉴赏会在横店古民居影城1号厅举行,主演文卓、婉儿、黎真安、韩金明及部分业内人士出席活动。《御宠娇妃》由IFG互联网电影集团出品,“网大之父”管晓杰自编自导,自2016年8月份在横店正式启动拍摄,将于近期登陆爱奇艺视频。

  据介绍,电影《御宠娇妃》里,隋意、范建、郝大胆这三位东北大汉在韩国的旅途中,阴差阳错穿越到古朝鲜中宗时期的宫廷里,从而引发了一系列啼笑皆非而又惊险刺激的故事。

  在以往的宫斗戏不同,《御宠娇妃》将宫斗视角从女性转换为男性:三位意外穿越到古代的男人,其中的两位为求自保假扮宫女,另一位则直接灵魂附体,成了那个时代的怀孕宠妃。

  现场,面对主持人的连环发问,四位主演巧妙应答,相互调侃,上演了一出“精彩大戏”。

  男主角文卓直言:“我才是这部戏的女一号,为了生存,前期都是以宫女的身份在宫廷里生活着。”

  女主角婉儿则说:“影片中,我拥有男性的灵魂和女性的身体,其他两位男主角做什么,我也得跟着做,还要想方设法让他们来占戏里这个女性身体的便宜。”

  接受采访时,韩金明与记者分享了一件小趣事。某场宫女戏份结束后,韩金明穿着宫女服去上厕所。一位紧随其后的男性看着韩金明的背影,不禁直呼:“这位大姐,你进错厕所了!”韩金明的话音刚落,在场众人就都忍不住捧腹大笑。

  据透露,除《御宠娇妃》即将上线外,《御宠娇妃2》也正在紧张筹备中。

编辑:许琳琳

时政民生

东阳发布

视频新闻