古装神话电视剧《哪咤降妖记》取景春秋(唐)园

发布时间:2017-10-17 09:17:56 来源:东阳新闻网 作者:张洪阳

  “现在比武正式开始——”随着比武现场司仪的宣布,围观比武的百姓纷纷鼓掌……当前,由浙江好酷影视有限公司出品的电视剧《哪咤降妖记》,在横店影视城春秋(唐)园、秦王宫汉街及外景拍摄基地等处紧张而有序取景拍摄正酣。该剧由高先明担纲执导,知名演员蒋依依、吴佳怡等主演,饰演活泼帅气的哪吒与吴佳怡饰温室仙气飘逸的小龙女。崔恬伊、胡龄萌、魏巍与师铭泽等同时加盟,分别扮演混天绫、九龙神火罩、风火轮和火尖枪等角色。值得一提的是,影视表演经验丰富的横店演员胡正芳、张浩杰与年聪聪等则扮演剧中天兵天将或百姓等临时角色,他们恰到好处的表演得到了摄制组导演与现场制片的赞可。

  由蒋依依吴佳怡共筑神话传奇故事的大型古装神话电视剧《哪咤降妖记》,由方鸿仁担任编剧,该剧以经典神话传说为蓝本,上演了陈塘关将军之子哪咤与东海龙王公主小龙女共同携手斩妖除魔、破解邪恶力量的神话冒险故事。

  10月15、16日,由欧阳良径担任摄影师、张金磊担任现场制片的该剧摄制组,把横店影视城春秋(唐)园街道作为取景地,请来吴佳怡、高梓淇、魏炳桦、胡龄萌及李恩西等演员,分别扮演小龙女、杨戬、暗黑使者、九龙神火罩和野菊等。并通过横店影视城横店演员公会资深群特管理员陈祺,组织了胡正芳40多位男女横店演员,来扮演小商人、围观百姓等,正在此取景拍摄二郎神和神火女比武的戏。

  据悉,电视剧《哪咤降妖记》又名《哪咤》,剧中的哪咤的形象有了较大改变,没有传统固有形象中的红肚兜和严肃偏冷的造型,也增加了小脏辫、披风等更新潮的现代形象元素。该剧自开拍以来已进行了70多天时间的取景拍摄。显然,蒋依依吴佳怡这对降妖小伙伴堪称是真正的网生代“金童玉女”,他们降妖将经历怎样的冒险?该剧值得我们期待。

编辑:董之震

时政民生

东阳发布

视频新闻