湖溪镇镇西村:《幸福镇西》出版发行了

发布时间:2017-10-26 14:39:49 来源:东阳新闻网 作者:郭忠全

  26日下午,在湖溪镇镇西村文化礼堂里,热闹非凡,笑声、歌声、欢呼声此起彼伏。在重阳节来临之际,由湖溪镇镇西村退休教师张加伦主编的《幸福镇西》一书在一片欢乐中隆重发行,让村民在欣赏村里文艺演出的同时,全村每户村民得到了这本关于自己村的书。

  2010年11月,张加伦从教师的岗位上退休回乡,善于学习积累勤奋工作的他,并没有停下为民服务的脚步。2014年1月受邀任该村两委会办公室主任。在工作之余,创办了《镇西村情报》,坚持每季编写发行,受到原东阳市委书记徐建华的点赞。

  据悉,张加伦历经近二年时间,将村里的历史名人、重大历史事件特别是近年来该村在村党支部书记张立明的带领下,锐意进取、奋发图强,发生的翻天覆地的变化、村里的好人好事和连续完整的《镇西村情报》一并编入《幸福镇西》。笔者翻开该书,只见东阳市委常委方雪飞为该书写了序。全书分文化礼堂精神家园、媒体报送关注镇西、《镇西村情》凝聚人心、从严治党村规民和五水共治环境革命等五个部分,A4页面共226页。

编辑:厉欢欢

时政民生

东阳发布

视频新闻