“3523培训计划”首期培训开课

发布时间:2017-10-31 10:09:19 来源:东阳日报 作者:李亦民

  学习成就更好的自己

  10月26日,红木家具行业“3523培训计划”红木家具销售人员培训班在中式文化艺术人才培训基地——东阳琼林学苑开课,来自40多家红木家具企业的60余名营销人员参加了培训。

  南京林业大学教授、木材科学与工程实验室主任徐魁梧,中国工艺美术协会木雕艺术专业委员会常务副秘书长、中国木雕博物馆副馆长张玉海,中国红木古典家具理事会轮值理事长、国家职业技能鉴定高级考评员刘春林和白云商贸园区相关部门负责人参加开课仪式。

  据了解,红木家具行业“3523培训计划”是由中国红木古典家具理事会东阳专项工作部、市琼林市场管理咨询有限公司主办的,中华文化促进会木业文化工作委员会提供业务指导。

  首期培训由中国工艺美术协会、中国红木古典家具理事会、南京林业大学、义乌工商学院等协会、高校的专家、教授和行业资深人士授课,培训时间三天,课程包括《“红木产业供给侧改革与销售人员工匠精神”解析》、《中国传统家具发展简史》、《红木家具的文化内涵》、《国标红木与深色名贵硬木》、《红木家具用材方向的探讨》、《销售人员应当具备的基本礼仪》、《销售人员职业化形象塑造》、《红木家具销售基本要领与技巧》等,培训以理论教学与实际应用相结合的形式进行,专家、教授等作全方位的辅导和讲解。

  据介绍,举办红木家具行业“3523培训计划”销售人员培训班,旨在帮助红木家具企业营销人员、门店店长、红木家具经纪人获得品牌推广的技巧与策略,增强营销人员的服务理念,提升红木产品销售技能。

编辑:董之震

时政民生

东阳发布

视频新闻