廿载铸辉煌 开启新征程

发布时间:2017-10-31 10:12:00 来源:东阳新闻网 作者:张庆

  中信红木举行20周年庆典暨店长培训会

  二十年风雨兼程,二十载铸就辉煌。昨日,在精彩的舞狮表演和铿锵的锣鼓声中,浙江中信红木家具有限公司(下称“中信红木”)20周年感恩庆典在中信红木总部拉开序幕,副市长蒋震雷等众多领导嘉宾、行业专家、经销商及同行齐聚一堂,与浙江省工艺美术大师、中信红木董事长李忠信及全体员工分享企业建立20周年的成功和喜悦。

  以人为本以信经商

  二十载创品牌佳话

  “衷心希望中信红木能再接再厉,建一流企业、带一流队伍、出一流产品、创一流业绩,进一步把企业做大做强,争当全市红木企业排头兵、领头羊,为我市木雕红木产业发展做出更大贡献。”

  “勤勤恳恳的中信红木人在董事长李忠信的带领下,为中国家具行业做出重大贡献……”

  “中信红木在红木家具行业中发挥带头作用,为我省红木家具行业发展……”

  庆典现场,副市长蒋震雷,全联艺术红木家具专业委员会专家顾问、北京故宫博物院原文保科技部主任曹静楼,浙江省家具行业协会执行会长、秘书长马志翔,品牌红木家具经销商联盟执行主席、福建海龙红木董事长李良专等嘉宾对中信红木成就表示肯定的同时,还送上了美好祝福。

  20年春华秋实,中信红木从小到大、从弱到强,一路风雨兼程,始终践行“信不孤,必有邻,以信经商,商道焉能不兴”的经营理念,凭着过硬的品质和优良的服务,赢得业内外的广泛认可,成为我市第一家被北京人民大会堂选中、第一家举办全国经销商大会、第一家参加东莞国际名家具展、第一家股权上市的红木家具企业。

  作为我市木雕·红木家具产业龙头企业、纳税超百万企业,中信红木为我市红木家具行业树立了榜样,为我市经济建设、社会发展做出了积极贡献。其产品荣获“中国盛世天工”金奖、国际艾琳大奖等工艺美术大奖百余项,多件优秀作品在国家博物馆展览、被中国木雕博物馆永久收藏,并获得浙江省名牌企业、浙江省林业龙头企业、中国最受欢迎十大红木品牌、东阳市木雕·红木家具龙头企业等多项荣誉。李忠信也被授予浙江省工艺美术大师称号,他六次蝉联中国红木家具行业十大风云人物。

  “今天,我代表中信红木承诺:我们只做最优质的产品,我们的目标是彰显客户的身份和价值,真正成为‘中国红木家具行业的领跑者’。”李忠信表示,中信红木会不忘初心,攻坚克难,乘势而上,开启下一个20年企业发展的新征程,带领全体员工共同致富。

  凝聚大咖智慧

  做行业领跑者

  昨日下午,作为中信红木20周年感恩庆典活动的重头戏,“探·传承木界,寻·三品未来”红木家具文化发展论坛及“品牌发展新理念”财富分享论坛先后登场。

  “我们中信红木今年20周岁,正是朝气蓬勃之时,希望大家坚定信心,未来二十年,中信红木的发展只会更健康、更美好。”论坛上,李忠信做了主题为“‘新起点·新发展·新梦想’中信红木未来10年发展规划浅谈”的讲话,向全体员工分享了中信红木未来十年、未来二十年的发展规划。

  责任和提升是中信红木未来发展的关键词。

  李忠信说,未来,在企业责任方面,中信红木将更加完善股权结构,与所有员工、经销商实现共赢;在社会责任方面,不忘初心,继续前进,领跑红木家具行业,与所有经销商和员工同心共筑美好未来。

  提升,对于中信红木,既是现在进行时,又是未来进行式。在内部提升方面,中信红木已经与高校对接,启动现代化标准厂房建设,未来将着重提升管理,完善精细化管理,加大机械化生产,提高产能。同时,通过现代化厂房建设,让红木家具生产经得起环保、安全考验,致力打造行业标准。

  “我们中信红木第三个子品牌马上将推出,未来将更加注重品牌的推广和美誉度提升。”李忠信说,在外部提升方面,要苦下功夫,加强经销商队伍打造,加大宣传力度和加强终端门店建设,提升品牌美誉度。

  “探·传承木界,寻·三品未来”红木家具文化发展论坛邀请了北京故宫博物院原文保科技部主任曹静楼、中国明式家具研究所原所长濮安国、南京林业大学木材研究中心主任徐魁梧作为主讲嘉宾。他们从文化、传承、工艺、木材等多方面解码红木家具。

  在“品牌发展新理念”财富分享论坛上,弘木传媒CEO林伟华、华东家具董事长李家网、中信红木山西分公司总经理李合义解析了红木家具企业破局之路、红木家具营销之道和未来发展趋势。

  “学习型企业”是中信红木着重打造的企业文化。庆典活动期间,中信红木还邀请了汇智股商学院首席导师邵龙老师和黄会超老师等知名讲师为2017全国经销商金牌店长送上了一场知识盛宴,使经销商金牌店长们刮起了一场“头脑风暴”。

  据悉,自2007年始,中信红木大力开拓销售渠道,建立专卖店经销体系。如今,中信红木专卖店数量达200余家,基本覆盖全国各大小城市。这样的培训会也是中信红木年度常规活动之一,已举办多届,为的是触摸最前沿的市场信息,开拓新思路,助力专卖店新的发展。

  此外,在20周年感恩庆典活动现场,中信红木还举行了感恩大酬宾、中信红木20周年特刊《中信情》签书会、琴棋书画才艺表演等多个主题活动,现场火爆。

编辑:董之震

时政民生

东阳发布

视频新闻