南午岭改建,公交车11月1日起绕道行驶

发布时间:2017-11-01 09:15:08 来源:东阳新闻网 作者:徐贺民 俞英平 包肇生

  由于南午岭改建工程,道路半封闭施工在即,经过南午岭车辆从北往南方向单向道行驶。东阳市惠民公交公司结合城区公交车运行的实际情况,为尽可能的方便市民出行,经过南午岭南边方向返回车站的公交车线路,从11月1日起有所调整。

  从北往南方向经过南午岭段的公交车按原线路行驶。

  返回西站的:8路:西站一贾宅,20路:西站一大联,26A路:西站一安儒,52路:西站一上朱,这四路公交车返回时从岭脚绕道到槐堂一前张一大小岭一汽校一城南东路一双岘路一南街口一西站。

  15路:西站一廿里牌,返回时直接从廿里牌按上面公交车绕道线路回西站。

  26B路:东站一枫树梨,返回时从岭脚绕道到槐堂一前张一大小岭一汽校一东站。

  该调整方案从2017年11月1日起执行,恢复原线路行驶的具体时间根据南午岭改建工程进度另行公告。

  由于公交车绕道行驶而增加行车路程耽误了不少时间。班次相应会有所减少。

  改建施工期间公交车临时绕道,给你带来不便敬请理解、支持,并请广大乘客相互转告。

编辑:厉欢欢

时政民生

东阳发布

视频新闻