《独步天下》顺利开播

发布时间:2017-11-03 15:37:10 来源:东阳日报 作者:陈巧颖

  在横店影视城取景拍摄的古装爱情传奇剧《独步天下》,已于10月30日重磅登陆腾讯视频全网独播。该剧由企鹅影视、悦凯影视、新丽传媒联合出品,方芳、贾士凯任总制片人,邵警辉执导,白一骢编剧,唐艺昕、林峯、张睿领衔主演,景岗山、屈楚萧、陈欣予、王凯熠、黄德毅、晏紫东等领衔主演。

  《独步天下》讲述了东哥(唐艺昕饰)与皇太极(林峯饰)之间坎坷而又浪漫的情感传奇故事。“我想要的,是一份纯粹的感情;我想要的,是自由自在的生活。”这是东哥的人生宣言,代表了她对真情和自由的向往与追逐。

  在最新播出的剧情中,东哥与代善(张睿饰)自幼一起长大,在陪伴中,代善对东哥渐生情愫。面对心中所爱,一向隐忍的代善变得霸气坚定,为了东哥,他甚至不惜与大阿哥翻脸。剧中,代善与皇太极爱上同一个人,他们兄弟二人的关系将何去何从,剧情走向引发观众期待。

  在剧方曝光的片花中,除了主角颜值和剧情故事颇为吸睛外,频频出现的宫廷场景也让人觉得十分眼熟。由于是宫廷戏,《独步天下》的主要拍摄场景之一就是明清宫苑景区。明清宫苑景区始建于1998年,占地面积1500亩,是横店影视城最大的影视基地。自开园以来,其凭借金碧辉煌的宫殿、气势恢宏的广场和深厚的文化内涵等,吸引了全国各地的剧组前来取景拍摄。

编辑:许琳琳

时政民生

东阳发布

视频新闻