延续经典 情节燃爆 《上位2日漂》观影会在横店举行

发布时间:2017-11-03 15:37:55 来源:东阳日报 作者:陆春鸣

  近日,《上位2日漂》观影会在横店古民居影城举行,IFG互联网电影集团总裁范江浩携主演文卓、黎真安及部分业内人士出席活动。

  《上位2日漂》由IFG互联网电影集团出品、“网大之父”管晓杰自编自导,去年7月在横店开拍,历时一年多制作,打造网络电影精品之作。影片将于近期上映。

  该片讲述了黎真安、张冰倩、姜迪饰演的三位女替身演员到日本演艺圈寻求发展,不料被卷入了文卓饰演的日本政坛人物与黑帮之间的纷争。三位女主角明争暗斗,互相利用,最终在日本追逐梦想的计划落空,姜迪饰演的安迪还付出了生命的代价。

  现场答问环节,主创们身穿戏服出场,把观众一秒带入影片。女主角黎真安表示,很庆幸能出演《上位2日漂》,对她来说压力肯定不小,但更多的还是动力。她很怕冷,去年冬天拍吊威亚的一场戏,全身都快冻僵了,但还是坚持了下来。

  “最困难的是,片中我基本上都说日语,而我又不太会,只能在翻译的帮助下,死记硬背台词。”男主角文卓说,片中第一场戏就拍了24天,蛮辛苦的,拍摄出来的效果也非常好。

  随后的影片放映环节,让观众再次见证了管晓杰导演的实力。跌宕起伏的剧情,精彩的打斗,逼真的特效,令现场观众不禁拍手称赞。

  作为网络大电影行业中的标杆,《上位1》给观众留下了深刻的印象,总点击量突破10亿,开启了付费电影模式。时隔四年,管晓杰导演打造的《上位2日漂》,在开拍前就受到了业界内外的广泛关注。《上位2日漂》完全打破了《上位1》的故事格局,启用新演员,讲述新故事。

  IFG互联网电影集团横店分公司总经理肖义涵介绍,去年,IFG互联网电影集团在横店拍摄了《欲宠娇妃》、《上位2日漂》、《不良女警2》这三部网络大电影,制作水准、投资成本直逼甚至超过了小院线电影。为拍摄《上位2日漂》,片方在横店扎根了半年多时间,将拍摄基地改造成日式场景,故事情节涉及日本政坛、黑帮、演艺圈的黑幕等,很燃、很爆,值得期待。

编辑:许琳琳

时政民生

东阳发布

视频新闻