《墓王之王》横店开机 易柏辰马振桓演绎风云再起

发布时间:2017-11-03 15:40:18 来源:东阳日报 作者:陈巧颖 包政勋

  由易柏辰、马振桓、陈雨成、王玥婷、孙露鹭、赵东昊、刘彤、韩钟羽、梁博文、王静薇、李晓峰、李璐兵、张冬、姜萌轩等主演的网剧《墓王之王》于近日在横店影视城正式开机。网剧《墓王之王》根据同名动漫改编,由林国华领衔的金牌团队担纲制作,讲述了墓派江湖中攻墓、守墓这两派百年来的恩怨情仇。而骆时秋、林水瑶、楼满风、寒千落组成的“攻墓派四人组”,将为观众揭开尘封多年的秘密。

  超人气国漫改编 全新“CP”重磅上阵

  网剧《墓王之王》根据同名国产动漫改编。原著动漫由石头熊动画工作室出品,目前已在网络平台上更新了两季,总点击量突破10亿。

  凭借优良的画风、酣畅淋漓的动作场面以及跌宕起伏的剧情发展,《墓王之王》获得了观众的一致好评,开创了墓派武侠的新格局,是国漫中不可多得的优质作品。

  此次真人化改编的网剧《墓王之王》,邀请易柏辰、马振桓,与王玥婷、孙露鹭组成了“攻墓派四人组”。其中,由易柏辰饰演的骆时秋与王玥婷饰演的林水瑶是一对”欢喜冤家”,而由马振桓饰演的楼满风与孙露鹭饰演的寒千落却是一对“苦命鸳鸯”。四人组成的全新CP,勇闯墓派机关,将为观众朋友带来精彩绝伦的武侠故事。

  烧脑剧情+良心制作 金牌团队打造品质网剧

  网剧《墓王之王》沿袭了原著“烧脑”的剧情特点,以精妙绝伦的剧情,配合扑朔迷离的故事走向、惊艳绝伦的视觉体验、险象环生的迷宫破关和灰蛇草线的剧情伏笔,以“奇墓”作为势力争斗的核心,攻、守、盗、捕这四方势力则贯穿全局,对传统武侠片进行了一次突破与尝试。

  开机仪式现场,制作总监林国华表示,盗墓题材在网络受众中有着不小的号召力与影响力,因此,他在《墓王之王》中也加入了盗墓探险等元素,在题材上拥有一定的优势。

  烧脑的剧情,配上良心制作,相信一定会给观众带来一部值得期待的作品。

编辑:许琳琳

时政民生

东阳发布

视频新闻